2019-02-19
时代进步,人人注重身体健康,讲求如何养生,猪年刚开始,我也来参加养生活动,大家千奇吾好误会,其实是打边炉。位置酒店2楼,装潢甚有特色,采用古木间隔,配合云石枱和木长櫈,仿佛进入古代,甚有养生的感觉。连火锅都充满古色,乍看之下是古铜吧,特色传热够快。选好汤底之后,事不宜迟,大家商量后划好食材。等水滚就可以开始了。当晚选择了鸳鸯锅,麻辣锅$128送鸭血。宁神养生锅$168,有川芎,白芷,天麻,当归等材料,还有一只乌鸡,材料十足,感觉好抵食。虽然我不爱吃牛肉,但看它的外观就知道油泽分布均匀,雪花散布精彩,吸收了火锅的辣汤汁后,入口即熔。好吃,好吃。相信打边边一定也不了这味响铃,刚炸出炉非常脆香,浸入火锅一秒就可以捞起,吸收的汤汁味道口感都极佳,完全不能抵挡。据说采用新鲜鲜虾打造而成,加上鱼子铺面,身价再次提升,𠝹开一件件放入锅中,煮熟后件件都有鱼子的弹牙,特别过瘾。鸡肉已经切好均匀一件件,起走鸡骨,鸡皮和鸡油,吃起来方便又省时,啖啖肉,肉汁爽滑嫩口。冬瓜虽然是平价食材,但厨房一点也不马虎,切好一件件,大小适中,冬瓜其实是火锅绝配,吸收汤料,越淋越好味。鸭血必定放入麻辣锅内,滚得越久越入味,麻
位置酒店2楼,装潢甚有特色,采用古木间隔,配合云石枱和木长櫈,仿佛进入古代,甚有养生的感觉。 连 火锅都充满古色,乍看之下是古铜吧,特色传热够快。
鸭血必定放入麻辣锅内,滚得越久越入味,麻辣味湛入之后,特别有风味。
薄切的酒香白肉,看上去很肥,肥肉夹杂红肉,吃起来似五花腩的感觉。
来到尾声,需要疏菜,即消滞又健康。而且杂锦菜盘,可以满足不同人的喜爱。