2019-02-17 2732 浏览
自从在网站上见到有相识的人大赞这间在屯门开业多年,口碑不俗,最近一年左右才扩展版图到旺角的「猪大王」之后,便想找一天去试试。直到这一天,终于与太太一起前往试试。 一场来到,两夫妻分别点了店内特别推介的两款招牌食品----猪排和猪杂。 她吃的是「皇牌猪排乌冬」($45),另加一杯「热柠茶」(+$7)。这猪排乌冬的猪排跟乌冬是分开上桌的,猪排不会被汤浸腍,是体贴的做法。看那件炸得看来有点干的猪排,太太本来有点担心它的肉质不好,不过吃过之后,她的拉心就一扫而空,原来这外表看来似乎偏干的猪排内里仍然软熟和有肉汁,而且腌得味道也好。我试了一小件之后,也有同感。 我吃的则是「金牌八宝粗面」($68),另加一杯走甜的「冻柠水」($+9),稍减吃这胆固醇超高的猪杂面的罪恶感。这面所指的八宝,其实是猪膶、猪腰、猪肺、猪肚、猪粉肠、猪脷、猪肉丸和肉片。大大碗的面上,八款猪宝各有两至三件。加起来挺丰富的。各款材料洗得干净,并无异味,当中我觉得以极少在港式粉面中吃到的猪肺和猪脷最佳,肉片与猪肉丸也挺不错,不过猪腰和猪膶切得细件了些,就欠了点口感。不过整体而言,这碗材料丰富,汤味也好的「金牌八宝粗面」还是
一场来到,两夫妻分别点了店内特别推介的两款招牌食品----猪排猪杂
我吃的则是「金牌八宝粗面」($68),另加一杯走甜的「冻柠水」($+9),稍减吃这胆固醇超高的猪杂面的罪恶感。这面所指的八宝,其实是猪膶猪腰猪肺猪肚猪粉肠猪脷猪肉丸肉片。大大碗的面上,八款猪宝各有两至三件。加起来挺丰富的。各款材料洗得干净,并无异味,当中我觉得以极少在港式粉面中吃到的猪肺和猪脷最佳,肉片与猪肉丸也挺不错,不过猪腰和猪膶切得细件了些,就欠了点口感。不过整体而言,这碗材料丰富,汤味也好的「金牌八宝粗面」还是值得一试的。如果你喜欢吃猪杂的话,这间更是你必要一来的店子。
  • 金牌八宝粗面