2021-04-23
每次经过呢间食肆,都被门口食物相片吸引,今日终于和几位好友一起去试我们四人各点一款,见到期间限定嘅尼款日式大阪猪扒饭,我就拣这款吧!炸猪扒上洒满不停舞动的木鱼碎,非常可爱,猪扒加埋沙律酱,食落更加美味冲绳猪软骨再追加炒蛋,猪软骨炆得入味,入口即化软熟,配菜的罗白吸收酱汁又甜又好味,切片的莲藕爽口入味,追加的炒滑蛋,滑溜蛋味香葱油猪扒,用料新鲜,葱油香味充满口腔,混入白饭一起吃,真是好味到吃不停口,猪扒很厚加上葱油,味道又有另一番风味,份量颇多,虽然食完有点腻,但无可口非,真系好味煎蛋焗猪扒饭,卖相非常吸引,煎蛋煎得有水准,蛋边带点微焦,吃落香口,蛋黄半熟,将蛋汁混入饭内一起吃,更加美味,饭是炒饭底,微酸的茄汁加上小配菜,减去猪扒油腻感还叫了一个小食一起分享,唐杨炸鸡,热辣辣的炸鸡,外层炸得酥脆,咬落鸡肉嫩又滑,炸浆一点也不厚,还保留鸡肉的水份,点上沙律酱,味道更上一层楼,值得一试