2024-09-28 172 浏览
大埔墟街市熟食中心是美食云集之地,当中东记上海面更是热店中的热店🔥每逢周末假日都会吸引不少区外客慕名而来👯‍♀️但今次光顾却令我对它的热门程度感到十分费解🤨🤨———————————————————————双𩠌面卖$46,猪扒size大,鸡翼有两只,价钱算是合理👌猪扒厚身🐷炸粉未算太多,而且调味足够😀但可惜外皮不算香脆,炸得偏油未够干身😟猪扒肉质有肥有瘦,肥膏的比例略嫌偏多,令本身已经偏油的炸物更加肥腻🤢猪扒瘦的部分却未够松软,口感太硬😵‍💫作为以炸猪扒驰名的热店,这个质素令人失望😮‍💨炸鸡翼反而表现正常,外皮炸得非常香脆,肉质保持嫩滑有肉汁👍🏻合格有余😄上海粗面份量合理,质感偏淋,夹起面条时稍为用力都会断开😓不知是本身面条问题还是渌的时间太长所致😥汤底亦非常清淡,只有少许咸味,又一失望之作😐———————————————————————这次用餐后发现东记的质素并不如传闻中好,如果是附近住的街坊都可以偶尔光顾,但如果是区外人的话,就不用专程来吃了🙏🏻
———————————————————————
猪扒鸡翼粗面