2022-01-10 24 浏览
相信大家都吃过港式濑粉😳,但其他地方的濑粉,你又有没有吃过呢? 位于佐敦的西关老祖,主打西关当地美食。我们在香港吃的濑粉,属东莞风格,粉条滑溜透明。而店家的濑粉则短身且质感粉糯😆,完全不同哦~ 文青风的店面装潢,在佐敦的残旧街度上份外显眼。小店以外卖为主,只有一个堂食位置。 「西关濑粉🍜 $25」 稠密的西关濑粉,咸香十足。濑粉的鸡汤用冬菇和虾米煲成,鲜香不已。配上自家制的濑粉,撒上炒辣菜脯、葱花和黑猪油渣,味道不错。 「极邪恶黑毛猪油捞饭🍚 $15」 至从小时侯在元朗某间出名的老字号饭店吃过猪油捞饭后,对这道菜式念念不忘呀😍。听说这是旧时的穷人美食,真的要赞叹以前的人好聪明呀~油香四溢的米饭,令人欲摆不能。 「港式混肠粉🥳 $15」 我超爱吃肠粉,多甜酱多辣酱才是真正的混肠粉。 「XO酱爆炒自家制萝卜糕😆 $38」 惹味呛辣的萝卜糕,萝卜和粉的比例刚好。店家亦有单品出售,可以拿回家自己煎阿。

小店以外卖为主,只有一个堂食位置。

「西关濑粉🍜 $25」

「极邪恶黑毛猪油捞饭🍚 $15」

「港式混肠粉🥳 $15」

我超爱吃肠粉,多甜酱多辣酱才是真正的混肠粉。

「XO酱爆炒自家制萝卜糕😆 $38」

2022-01-08
外卖自取