2021-05-08 226 浏览
和妈逛街,逛到有点饿,看到这家羊肉米线,之前我吃过另一间分店,觉得都不错,妈又很喜欢吃米线,所以就进去填肚。餐厅在街上不算显眼,店面不大,只有几张枱,不过环境十分整洁干净。我们点了两碗细米线,两个小食和两杯饮品。店员热情招呼,友善好客。‖ 羊肉细碗米线 ($50) ‖虽然它叫细碗,但一点都不细碗,是很大的一碗,和平常外面吃开的份量无差,所以吃完整碗十分饱。羊肉切成一片片,没什么脂肪,微微渗著羊肉香,没有羊膻味。汤底清甜,不会因过咸或过浓带来负担。面质也刚好,是理想的米线口感,细滑而软中带弹。要特别提一提,米线除了有一般葱花,还加入猪油渣!这是平常米线不会有的。想说,猪油渣十分好味!😍 那股油脂甘香味,令人垂涎 🤤,非常香口惹味,让人吃完一粒又一粒。开头未被汤完全浸软的,还会脆脆的。这些猪油渣真的不能错过!😋‖ 牛羊双拼细碗米线 ($43) ‖这碗加多了牛肉,虽然牛的份量不算多,但牛肉味香,特别牛腩位,十分香嫩味浓。‖ 蒜泥白肉($30) ‖猪腩肉切得有厚度,不会簿簿一片,有口感。猪腩肉肉味本身甘香,不蘸蒜泥已不错。蒜泥比较酸,缺少了咸辣。‖ 口水鸡 ($32) ‖外表看似很辣,其实不太

我们点了两碗细米线,两个小食和两杯饮品。

店员热情招呼,友善好客。

‖ 羊肉细碗米线 ($50) ‖

‖ 牛羊双拼细碗米线 ($43) ‖

‖ 蒜泥白肉($30) ‖

‖ 口水鸡 ($32) ‖

外表看似很辣,其实不太辣。味道ok,骨较多,肉较少。店员细心给我们一只碗,用来放骨。

如果正好在附近逛街,餐厅值得一试。

• 猪油渣