2018-04-02
晚上瑜珈课后,东广场及观塘广场大部分食肆已经收档,我跟友人不太饿只想找小食,经过小食大王便坐下。传统的小食店,折枱折凳的浪漫。记忆中这家老店屹立颇久,有时经过会笃串鱼蛋或烧卖,坐下来吃可真是第一次。猪肉烧卖左上角😂 跟友人太爱吃猪烧,忘记拍照。香菇猪肉做馅料,肉质厚实不油腻。菇粒幼细,不要期望有很浓郁的香菇味,可能是个人喜好,特别喜欢猪烧的厚实质感,推介👍🏼碗仔翅大大碗都算足料,不太特别,但略嫌太结身,有点像鼻梯的质地🙈我比较喜欢稀汤质感的碗仔翅生菜鱼肉生菜算新鲜,翠绿不老,鱼肉够胶身不松散,份量十足,只是汤底太油餐肠面看到照片在想我在喝油吗?餐肉肠仔不是即煎的,可能翻煎不少次,咬下出感觉很多油溢出来,味道很咸,十级劣食。不过差不多收档,还要开炉煮面也不能期待什么了
猪肉烧卖
碗仔翅