2013-10-20
8.10.2013多谢好友介绍及公关邀请, 让我有机会品尝猪大肠新吃法之余, 又有机会认识新食友. 假若你没有到这区觅食的习惯, 这间烧皇就比较难找了. 这里有自家秘制15级辣油供食客调味, 我吃了10级, 辣度刺激到流鼻水, 其after taste 是留在口腔内久久不散的, 所以自己也不够胆点太多来吃.老实说, 以我印象之中, 我好似只吃过一次猪大肠而已, 原因是我对猪大肠没有兴趣, 也怕怕其苏味. 但既然来到这里, 又怎可能不试试这里的主打菜式----西班牙黑毛猪大肠煲呢?据说, 这款猪大肠是来自西班牙黑毛猪, 哈哈, 不知道西班牙的黑毛猪日常是吃什么的呢? 这大大煲的猪大肠, 用火炉暖著, 因此它是不停冒烟的. 我并不知道平日大家吃的猪大肠是怎样, 但我却感到这猪大肠质地厚身, 有嚼劲, 而且猪大肠吸了煲内的独特辣汁, 所以苏味较轻, 吃著感到香辣无比, 令人回味!当差不多吃完猪大肠时, 我们更加入了公仔面. 公仔面尽吸煲内的汁, 哇!!! 我从未吃过这么重味又香辣的公仔面, 真棒!据说魔鬼鱼是野生, 并不能用人工方法饲养, 所以鱼是每日从海中捕捉上来. 由于魔鬼鱼有一定的营养