2019-08-23
同女友在荃湾广场买了飞等睇戏,仲有成个钟先开场,揾个地方坐下,见到商场广告牌有间‘翠华’,所以上去坐下,食个tea入到嚟,我觉得同平常的翠华感觉截然不同,路线好似比较young,女友告诉我,我才发现这间叫‘翠华冰厅’法兰西多士 - 下午茶餐有西多士,所以我order左,外脆内软,外面蛋浆有少少脆口,内里面包非常松软,牛油好大块,好邪恶,但更香糖胶同坊间有点不同,带点柠蜜味,整体配合得非常好,我很快就把她完全吞噬雪雪浓滑丝袜奶茶冻-底部白色的是奶冻,因为近来兴起省用胶饮管的文化,店员在没有客人要求下,多是不提供,初时我想不起可以用饮管吸食底部的奶冻,后来想一想才发现,所以记住order这个特饮时要告诉要饮官,或一早自备飮管其奶茶香浓幼滑,配埋奶香十足的奶茶,完美嘅结合,将奶.茶升华到另一层次宇宙秘制猪软骨汉堡 - 这个汉堡包的设计很有创意,而且很好味,面包煎至脆身,夹住煮至非常入味的猪软骨,猪软骨无论肉和软骨部分都非常淋身,配合大块爽脆生菜,清新,又去减低油腻感食汉堡配可乐最match,所以另加了一罐可乐,送上附上冰底,保证饮用时够冻另外此店亦有自家焗制包点
另外此店亦有自家焗制包点