2018-06-21 212 浏览
上次同朋友庆生, 对这餐厅留下美好印象, 除了食物滋味外, 侍应生的服务也很周到, 所以行经观塘, 也自然地行上来吃过午餐! 在 APM 通道过嚟, 只需几分钟 , 非常方便 先来法式精致小点 Amuse Bouche ~ 指的是「给嘴巴的娱乐」,它是厨师在正餐前准备的, 让食客先体验厨师的厨艺,同时展现自己的创作灵感 青瓜、士多啤梨夹芝士 ~ 用上时令蔬果, 加上一口芝士, 啱哂我小口咀嚼 因为是时令的,你下次来时可能已转款了!香煎美国极黑猪肉眼扒 - 友人试了一口,非常赞叹, 我是牛魔王,跟猪不是朋友啊,但既然有你这猪的队友 那就试一小块吧! Wowwww... 肉质竟然能保持嫩滑, 猪要慢煎至全熟, 很难令肉质保持的, 这样证明这黑猪的肉肉是靓料;当然, 厨师的功力也要记一功加上清新的白桃汁, 甜甜的, 很清新怡人, 两者味道很夹 改变了我对猪的看法!纽西兰安格斯肉眼扒 吃过番寻味呢! 真的很 juicy, 一咬即溶, 就是我想找回的"幸福" 感觉, 太美好了! 我不二选的回魂咖啡, 是即磨的, 味道很浓, 我爱加上多多花奶, 滑滑嘛, 皮肤都靓d

因为是时令的,你下次来时可能已转款了!
青瓜夹芝士和士多啤梨

那就试一小块吧!

加上清新的白桃汁, 甜甜的, 很清新怡人, 两者味道很夹
改变了我对猪的看法!
香煎美国极黑猪肉眼扒

青瓜夹芝士和士多啤梨