餐厅: 桃園制作粥麵餐廳 (美禧樓)
资讯:

2024-05-13 214 浏览
平日星期一早上在石硖尾,经过见店内颇多食客,也见有我喜爱的猪骨粥,便直入。装修一般,干净企理,服务平平,早餐选择多,价格可以。我的猪骨粥早餐包括了炸萝卜糕,炸萝卜糕是现做的,等了十分钟,外脆内棉,但粉稍多了,也有萝卜味,味道刚好,不用再加豉油,只配上一点辣椒油就非常好味。在上萝卜糕时我已提醒服务员我的粥还未到,她只看看上菜单话没有饮品便离去,我也不知道有否听到我的说话。再过了数分钟我再找其他服务员,这个服务员在远处应了,慢行过来,他再睇睇我的上菜纸,就话会同我问问,跟住也是慢慢行过去,又过了两分钟才见他,送上碗粥!粥好绵不错,份量小,内有细细件的排骨,猪骨味不重,味道刚好。
2024-05-13
$37 (早餐)