2024-03-11
樱花虾拉面$88好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️有一段时间没有吃过拉面,突然好想吃一碗。经同是猫奴的朋友介绍了我去荃湾这间拉面🍜店。店舖面积不算好大,一进店就见到墙上挂满不同猫猫🐱的相片,还有一些好可爱的猫插画。果然是猫奴不可错过的拉面店!拉面店有5款拉面、约10款小食及10多款饮品供选择。我一向爱吃虾,所以选了樱花虾拉面。拉面可以选直身或曲身,亦可选不同的面质。我就选了直、硬身。等了一会,拉面便送来,颇大碗。拉面的樱花虾多得有点惊人!富咸鲜味。汤底浓而不咸。除了樱花虾,碗内亦有葱粒、紫菜、笋、烧香过的薄叉烧及蛋黄呈现湿润膏状的溏心蛋。好足料。由于拉面是幼身,所以每条都可以轻易吸满汤汁,好美味。值得一提的是他们的即弃筷子🥢,美得想拿走重用!另外,收银位置附近放了一个「香港拯救猫狗协会」捐款箱。喜爱猫猫的你,如果想帮助其他猫狗,可以作出少少捐款呀!
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲