2017-01-25
很久没去猫café跟猫咪玩,今次在朋友介绍下来到位于油麻地的『猫咪猫咪HOME』。还好预先订了位,因为我们是星期五晚上去,全café都坐满客人,而且不断有人来,看来这间猫café真的颇受欢迎。Café不大,我们被安排坐在沙发位置,怎料沙发早已被4只猫咪分别霸占LOL!为免惊动熟睡的猫咪们,我们都坐得小心翼翼的,到后来我还成功将其中一只移动至怀里,猫咪在自己的大腿上睡觉的感觉很幸福呢~~骤眼一看,整间café一共有20只猫左右,有的在睡觉,有的不断走来走去,大多都不怕人。食物方面,本来我并没抱任何期望,但想不到蛮不错,质素比大多数猫café高。「日式炭烤扒鸡蕃茄芝士阔条面」的鸡扒烤得很香,肉质不会过老,蕃茄芝士酱满布阔条面,很惹味,个人最喜欢这一道菜。「牛酒杂菌香草忌廉天使面」的酱汁很creamy,配上天使面是最佳的组合。杂菌粒虽偏淡,不过用来中和忌廉酱的腻就刚刚好。「All-Day Breakfast」则中规中矩:杂菌粒与天使面中的是一样,味道偏淡;迷你薯饼应该是用了超市出售的,味道正常;炒蛋不错,做到滑嫩效果;吐司和肠仔味道不俗,但只有微温,大概已弄了一段时间。「猫咪特饮」是提子味的
整体来说,食物虽算不上十分好吃,但的确比一般猫café弄得认真。如果想跟猫咪玩但又不想吃得太差,这儿是个不错的选择啊。
By alvahana