2019-03-29
早前睇openrice已见到乐园这间楼上cafe好评如潮, 三月又是我同老公值得庆祝的日子, 所以一早就book定位。加上一开始我就系为了两只猫猫店长而来的,因为我真系好钟意小毛孩。 入到店内装修色彩缤纷,全场以花作主题。 餐牌上有厨师发板,我觉得几特别所以我点了,因为可以写我同老公的名字 ( 厨师发板一位$188, 两位起才可order),之后再点了黑松露香菇意大利饭$138, 花浴$68, 红粉菲菲$34。厨师发板~ 卖相非常精致, 厨师有创意地 用食物制造一幅很美的画。 入面有牛油柠檬汁煎带子,带子鲜甜新鲜。加拿大虎虾, 虎虾肉质爽口弹牙。黑鱼子鹅肝多士, 鹅肝入口即溶,煎得非常之香。烈酒煮布冧, 酸酸甜甜的布冧中和番肉类的腻。盐水煮荣螺,荣螺烟韧有咬口。 蒜片配香煎安格斯牛柳, 牛柳粒软滑多汁。 蟹棒,和风杂菜沙律,恋之花烟三文鱼,另外这三款冷盘都很好味。 欣赏这一款厨师发板入面已经有齐冷盘,沙律,海鲜,鹅肝和牛柳, 还以鲜花和干冰制作仙气效果。黑松露香菇意大利饭~ 每一碟食物都像艺术品一样,香浓的黑松露味配烟韧的意大利饭,加上干冰仙气效果,色香味俱全。花浴~ 看见餐牌上这一杯
花浴~ 看见餐牌上这一杯饮品非常特别, 用玫瑰菠萝柚子特调,味道清新微甜。这个特制杯子花洒头可以洒水的,睇得又玩得。
红粉菲菲~ 材料有火龙果,苹果,柑桔,奇异果,天然手工水果茶系列,味道清香。
当晚我们大约三百几蚊一个人,这里除了食物质素几好之外,我最欣赏厨师发板,因为食日本菜就有厨师发版,第一次见西餐都有,我觉得几特别。 另外还可以跟两只猫猫店长影下相,所以呢个地方啱晒同朋友嚟倾计食饭或者节日庆祝。