2024-04-23
//////呢排天气开始转凉,都完全唔想去户外活动。所以最适合就系匿埋喺餐厅同猫猫玩,就真系暖笠笠喇。而且仲系免费入场啊!🙌🏼我🙌🏼觉得CP值都好高下次可以再食。/////芝士蘑菇肉酱阔条面🧃🍻🍼🍼阔条面煮得恰到好处,保持了适度的嚼劲,并且能够完美地搭配其他配料。蘑菇和肉酱的组合非常美味。蘑菇的鲜嫩和肉酱的香浓口感相互融合。////////除了主要的阔条面和蘑菇肉酱,还搭配了墨西哥nachos、蕃茄肉酱和他他酱。提供了额外的口感和风味。nachos的酥脆和蕃茄肉酱的酸甜完美地平衡了菜品的整体风味。他他酱的浓郁和微辣则为这道菜增添了一些火辣的风味。//////整体而言,🍝🍝芝士蘑菇肉酱阔条面结合了多种不同的口味和质地,每一口都带给您美妙的味蕾体验!大家都非常推介来试下,顺便可以同猫猫玩下,度过愉快的一天!😋