2023-07-13
The Yell-Owl Cafe 以纯白色为主调, 布置简洁明亮, 加上可爱的猫头鹰 公仔装饰, 十分趣致吸引。人餐/特价限时 $198 意大利熟火腿大孔芝士沙律配酸种面包脆卜卜的酸种包上, 放著意大利熟火腿,柔滑细腻,伴上大孔芝士、 新鲜生菜及蕃茄 , 大口咬下, 香脆之余, 丰富馅料填满口腔, 滋味满足。周打蚬汤/两份周打蚬汤,热烫浓稠, 淡淡的奶香 , 伴随粒粒蚬肉, 鲜味滑溜, 滋味的开端。安格斯牛板腱6安士配薯条、芦笋及蕃茄厚切的安格斯牛板腱, 煎到刚刚好五成熟, 表面有深褐色, 香气十足, 轻轻力可以切开, 内里粉红色, 入口好软嫩 , 牛味香浓, 跟配的芦笋好爽脆甜, 薯条炸到热烫香脆, 让人停不了口。自家制蕃茄酱阿根廷红虾、蓝青口意粉挺身饱满带壳蓝青口, 鲜味十足, 去壳阿根廷红虾,入口鲜味爽弹 , 每条意粉挂满自家制蕃茄酱,惹味开胃,不消一会,都给我通通吃光了!原只龙虾牛油果沙律 $168橙红色的龙虾壳, 填满熟透的牛油 及龙虾肉粒,肉质鲜味, 牛油果 绵密滑溜, 龙虾钳好轻易钳开, 吃到嫰滑的虾钳肉, 滋味停不了。柚子汁脆炸鸡翼/两只单骨鸡翼, 方便享用,鸡皮香
人餐/特价限时 $198
意大利熟火腿大孔芝士沙律配酸种面包
周打蚬汤/两份
安格斯牛板腱6安士配薯条、芦笋及蕃茄
自家制蕃茄酱阿根廷红虾、蓝青口意粉
原只龙虾牛油果沙律 $168
柚子汁脆炸鸡翼/两只
单骨鸡翼, 方便享用,鸡皮香脆, 鸡肉嫩滑,表面被酸甜的柚子汁包裹著, 口感特别清新 。
荔枝玫瑰芝士蛋糕 $32
芝士蛋糕, 上层是荔枝果冻, 洒上玫瑰花瓣点缀, 卖相漂亮,口感厚实, 啖啖荔枝的甜香,及满满的奶香。
Lychee & rose twist
荔枝特饮, 充满夏日色彩, 啜一口, 冰凉透心, 慢慢沁出荔枝的甜香。
Strawberry violet
粉红梦幻的梳打,配上士多啤梨片 点缀, 清甜解腻,馥郁的果香,香甜诱人。