佐敦新开的CAFÉ,贝果为主题下午茶,价钱亲民~就系贪佢份量真系细细份,可以食少少唔太饱,而且有四款迷你贝果三文治,感觉好化算,可以试到多些不同口味,见佢甜点比外面都不算特别多,一款以咸食为主打既下午茶,超级合适我这个偏爱咸食的口味伯爵茶英式松饼,非常好味有质素😍~入口超级突出的茶香味道,令人印象深刻的英式松饼,口感偏干身脆口,有少少像曲奇质感,个人蛮喜欢,加上伯爵茶味道真系很浓厚~配合果酱和奶油,越吃越爱这种风味,这样一开场的英式松饼己经带给人无比的惊喜(真想单点一两个回家吃~🙈)其次,令我印象深刻的item是黑芝麻焦糖烤布蕾,第一次这样吃到黑芝麻的甜品感觉非常新鲜,本身以为是黑芝麻湖的朋友,这种组合配合在一起真系很创新,浓厚的黑芝麻味道隐约散发甜甜的味道,两者加在一起蛮特别,十分美味,个人非常喜欢的,有点想单点这款甜品自私吃🤣小小一杯Cocktail Prawn ,鲜虾大小适中,入口是己调味过泰式微微辛辣香味,很香口,有点吃意大利粉会落辣椒仔的香味,个人也喜欢这种甜中带辣的海鲜风味,唯一不足是可能沙律菜只有一小口,吃到低下酱汁太多,破坏了少少,但不失鲜虾的魅力我第一个先试了吞拿鱼贝

贝果为主题下午茶

我第一个先试了吞拿鱼贝果,香浓吞拿鱼里有洋葱的爽口,份量十足,吞拿鱼也超级突出,是我喜欢的浓厚味道,十分推荐

然后试鸡胸肉贝果,鸡胸肉肉质结实,配合沙律味道不错,相比吞拿鱼贝果味道会较淡,取而代之吃鸡胸肉的味道和沙律的新鲜感,也是美味的~

然后是Parma ham贝果,正常发挥,也是很好吃,少少Parma ham配沙律味道上也较为发出,清爽得来带少少喊香,不会过浓也不会太淡,是刚才两个贝果的中间

最后是朱古力味道的贝果,十分意外入面流心的朱古力,味道十分浓厚的朱古力甜味,整体比较甜,越吃越「流」的甜味,其实朱古力很突出的,个人认为是不错的,值得欣赏,不过本身不太吃甜,之前也被其他甜品甜品占据了,所以这个也只吃了一口,如果单点吃这个的话绝对可以吃

Tiramisu和芝士蛋糕就正常发挥,不难吃,就是正常味道的甜品,个人觉得Tiramisu有太甜了,都没有吃完,芝士蛋糕是好味的,普普通通,朋友说蛋糕口感好像太「溶」,入口一般,我蛮喜欢这样不结实的口感,蛮好吃的

焙茶鲜奶

抹茶拿铁

整体而言,的确是CP值高的下午茶,食物质素都水准以上,每件单品都有特色,味道到位,份量刚好,每一件迷你贝果的味道不错,各有得特色,没有那种用死甜的甜品或碳水化合物的蛋糕吃饱你(最害怕这种),三个人Share的话有空间可以再单点想其实小食,配合下午茶也有饮品一齐跟,抹茶拿铁是典型重奶味的类型,很好渴,十分合适我的口味,朋友点的焙茶鲜奶也味道很独特,茶香很重,入口甘香,值得推荐一试,价钱不太贵,符合理想~有兴趣也值得去试试呢~记得需要打电话预约😋✨✅

题外话:洗手间是和式类型(不是坐下那种),因为第一次去有点意外吓亲,是很清洁的,但可能怕污糟的朋友要留意吧

焙茶鲜奶
抹茶拿铁