2014-02-02
初三赤口,我决定远离人群,下午到苏豪噗个brunch。在staunton吃过dinner,却未试过brunch,加上waitress姐姐主动招呼,我便决定跟妈咪在这里过日晨。这里的楼或甚高,尤其我爱看酒架放上琳瑯满目的酒,真好看。这类食物种类很多,有wrap有burger有pasta有salad,选择十分大众化。Brunch menu不外乎big breakfast, sandwiches 或 egg benedict(但没有我很爱的pancake)。我们都想吃点咸,不如点smoked salmon bagel(HK$88)。另外妈咪点了peppermint tea(HK$35)和我点了cappucino(HK$35)。饮的先来,茶不过是twinings tea bag,HK$35对消费者来说不太抵,但咖啡反而有点惊喜。杯子小小,杯面站著厚厚一层泡沫,洒上朱古力粉,非常可爱。泡沫打得不错,可有1吋厚,令咀唇以上都留下泡泡。espresso较为苦涩但浓郁,这杯咖啡水准不错。Begel来了。原有两个,一人一份刚刚好。贝果烘过,中间夹著3片烟三文鱼,份量可不算少。贝果都涂上一层薄薄的Crea
在staunton吃过dinner,却未试过brunch,加上waitress姐姐主动招呼,我便决定跟妈咪在这里过日晨。 这里的楼或甚高,尤其我爱看酒架放上琳瑯满目的酒,真好看。
饮的先来,茶不过是twinings tea bag,HK$35对消费者来说不太抵,但咖啡反而有点惊喜。 杯子小小,杯面站著厚厚一层泡沫,洒上朱古力粉,非常可爱。泡沫打得不错,可有1吋厚,令咀唇以上都留下泡泡。espresso较为苦涩但浓郁,这杯咖啡水准不错。 Begel来了。原有两个,一人一份刚刚好。 贝果烘过,中间夹著3片烟三文鱼,份量可不算少。 贝果都涂上一层薄薄的Cream chesse。 烟三文鱼味道不错,咸香味足够,它的油脂和texture都刚好,不过油,肉质带点结实。 贝果亦chewy,有点密度,有点甜,很对辨。
我俩慢慢咀嚼和享受,难得家母能在家务上抽身,这个下午要HK$170不贵啊!