2020-01-30 366 浏览
终于去左bookmark左好耐既bakery 星期日准时10点去到 未开门已经有三堆人系前面排紧 好彩早小小到 过多5分钟后面又多两堆人 好夸张 等左大约15分钟 终于入得啦紫米麻糬抹茶贝果DEAR手造贝果共有日式松软 烟韧up 两种口感配方 这款贝果口感属于烟韧up 烟韧带嚼劲 抹茶味突岀带点回甘 放凉后麻糬口感还是偏软有点黏 紫米粒粒分明 丰富了口感 整体甜度味道偏淡无花果黑朱古力贝果这款贝果口感较松软 味道更浓烈 浓郁黑朱古力酱 微微爆酱 甜味主要来自无花果 比起刚才的贝果更湿润 较喜欢这个的馅料 但口感还是喜欢较有嚼劲的抹茶贝果 (竟然乱咁切都切唔中个馅🌚)紫薯包面包体好松软 足料紫薯蓉 天然紫薯甜度较低 较普通 就是幻想得到的味道Matcha latte抹茶味道不太浓郁 有点失望 不过拉花搭救Caramel hojicha latte焦糖味道不太突岀 不过焙茶味道感觉有比抹茶的浓一点 略嫌不够顺滑带点粉末

紫米麻糬抹茶贝果
紫米麻糬抹茶贝果