2009-03-21
星期五晚又和姜饼人去enjoy dinner, 是夜去吃比利时mussels也~餐厅比较暗, 有live band吹奏, 气氛不错, 是夜也爆场.要了支白酒, 一捅mussel (白酒汁煮)兼跟薯条 和clam bowl.白酒用上冰捅盛著, 入口不太甜, 比较清新.青口鲜嫩, 白酒汁鲜甜, 汤汁可见有红萝白和西芹丝, 用附上的脆法包浸著汤汁吃可谓十分美味. 薯条粗身, 连薯皮炸得香口, 内松有薯香.用上肝酱涂在法包来吃也十分惹味.蚬用上蕃茄和辣椒来汁煮, 蚬肉虽不算肥美, 但也鲜甜. 可惜汁太辣, 害得我第一口吃后咳了一会.甜品要比利时窝夫跟Ben & Jerry’s 雪糕, 雪糕味要了Vanilla. 窝夫说是homemade, 但吃后颇失望, 因为既无牛油香, 也无甜味, 质地和味道都薄弱.多谢姜饼人~~
白酒用上冰捅盛著, 入口不太甜, 比较清新.
用上肝酱涂在法包来吃也十分惹味.
多谢姜饼人~~