2023-07-13
见咁多好评,个menu concept又几好所以专登黎试。但整体店内气氛很不友善,价钱偏贵,我和两位朋友也觉得用餐体验很差。原想光顾区内小店,但此店以高姿态经营,这个价钱换这个服务质素,真的不了!- 需要自行出去落单,那位比较瘦削的员工收钱时讲左一次只收现金同8达通,但我现金不够,所以再问会否有其他payment? 那员工再一次用极不耐烦语气重覆:只收现金、8达通!- 餐具、水是自助- 出餐时,是由流著汗的厨师从厨房走出来捧餐,放下意粉转身离去,但出面的店员却继续按电话倾计。店员和出餐部分完全无关?再一次黑人问号?? 三人一共order:两份carbonara 各$128 两杯Latte 各$50 一份all day breakfast $145公道的说,意粉味道可以,但all day breakfast 的面包只有薄薄1/3片,配以平价肠仔,茄汁豆只数十粒。服务有待改善。
- 餐具、水是自助
三人一共order: