2024-08-25
上星期跟朋友在铜锣湾看电影后,想吃一点小菜,于是来到了「财记辣蟹私房菜」,一尝惹味!来到海鲜店,少不了点一个「芝士焗虾球伊面」。餐点端上桌时,伊面上的金黄色芝士实在吸引。一口咬下去,软绵绵的面条、鲜嫩多汁的虾球和浓郁的芝士香味交织,层次丰富,芝士恰到好处的浓郁程度,不会让整道菜过于油腻。而椒盐九肚鱼上菜时,外表金黄酥脆,外层的椒盐恰到好处,内里的鱼肉鲜嫩,肉质Q弹,绝对是海鲜爱好者的最爱。吃了点肉食,少不了吃点煲菜,于是我们又叫了南乳粗斋煲。以各种时蔬如莲藕、发菜、冬菇等为主料,搭配浓郁的南乳酱汁炖煮。南乳酱的香气既不会过于咸,又不会过于腻,各种食材的口感和味道层次分明。最后,我们点了椰子雪葩。这款雪葩采用的是新鲜的椰奶,入口即化的细致质地,清新的椰奶香气扑面而来,甜度适中,清凉爽口。财记辣蟹私房菜 (铜锣湾)地址:铜锣湾骆克道447-449号中威商业大厦2-3楼
财记辣蟹私房菜 (铜锣湾)
地址:铜锣湾骆克道447-449号中威商业大厦2-3楼