2024-07-20 340 浏览
公司周年晚宴竟然系廉价任食火锅,真系估您唔到,突如其来的政治晚餐!基本上所有供应的食材已试一次,结果最好食系我亲手煮的出前一丁!四川麻辣⭐️⭐️即食汤包闷闷的,单调不香不辣。椰子鸡汤⭐️⭐️水汪汪淡茂茂,完全鸡粉味。手切肥牛⭐️⭐️薄切瘦猛猛没怎样的油脂,最好几片一齐食较为味浓满足,微膻微甜微软。生猛海虾⭐️⭐️⭐️海虾最穏阵,要叫多几客食返够本先得!打醒十二分精神变色变得不透明就要立即救起,如果烚过龙就会干鞋韧唔好食!虾爽虾鲜带虾汁,沾埋辣椒蒜蓉豉油享用使我露出满意的笑容。鸡子⭐️⭐️本身已没有本地新鲜鸡子的鲜甜味,洗到烂溶溶的雪藏火鸡子,掉落滚汤已流失肉汁及鲜味。狗肚鱼⭐️⭐️嫩肉连软骨齐齐啜,滑滑没味道。鹅肠⭐️⭐️鞋烚烚仲切到短短碎碎,幸好有鹅味无腥味。牛柏叶⭐️⭐️无味爽爽,索汤再点豉油味道唔难食。吊桶仔⭐️完全无味腍啤啤,唔知食紧乜。负责执码的职员,求求其其乱七八糟飞出黎!没有要摆盘整整齐齐的意识。白鳝片⭐️我真心差点认唔出系鳝片来的!这就是传说中的灯影刀功?神乎其技薄切到白里透红半透明,涮一涮已全熟,新鲜度低下,鞋韧不鲜甜,薄衣衣口感不讨好!四宝丸⭐️⭐️安全首选!鲜虾丸味浓略咸够弹牙、鲜墨鱼丸有弹性而味偏咸、鲜

四宝丸⭐️⭐️安全首选!鲜虾丸味浓略咸够弹牙、鲜墨鱼丸有弹性而味偏咸、鲜鲮鱼丸腍腍带腥、鸡软骨过瘾脆卜卜带鸡甜味。

芋丝⭐️⭐️索汤一流,吸尽麻辣汤够刺激!响铃⭐️⭐️⭐️喜欢半腍半脆的质感,掉落汤拖五回刚刚好!味道好坏全靠汤底了。

五花腩片⭐️⭐️⭐️比肥牛好食,猪味浓而不膻,入口松化啖啖肉。脆鲩鱼腩⭐️阵阵草青味,淡茂茂腍腍的,不爽脆不肥美不香甜。

台湾一口黑椒肠⭐️⭐️⭐️肠味浓黑椒味强,有嚼劲十分香口兼带甜。潮州白鱼蛋⭐️⭐️微弹有鱼味,略有咸鲜但未达标准。冻豆腐⭐️是否正确叫冰豆腐?像湿水马拉糕,不懂欣赏。

味粉四川麻辣汤出前一丁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️所有食材精华已溶在汤底,丰富复杂神奇,加埋味粉更如虎添翼!爽滑面条大啖啜连汤全部灌落肚仔,味道精采美妙绝伦!
手切肥牛
生猛海虾
鸡子、狗肚鱼
鹅肠、牛柏叶、吊桶仔
白鳝片
四宝丸
芋丝、响铃
五花腩片、脆鲩鱼腩
台湾一口黑椒肠、潮州白鱼蛋
四川麻辣、椰子鸡汤
味粉四川麻辣汤出前一丁