2017-04-06 1157 浏览
今晚要去尖沙咀参加一个聚会,在宝勒卷。知道那里有几间茶餐厅。一望见到佳记,见它灯光明亮,装修尚算雅洁,又有卡位,就入了去先吃晚饭。一坐下,打开餐牌,哗!价钱跟翠X差不多。大部分食品都不包饮品,要另加$8才有。终于叫了个单拼烧腊饭套餐,见餐牌上例汤的卖相也不错,有汤有料,我就㸃了一个义烧饭套餐。但侍应端上例汤来,只有水,没有汤料!跟餐牌上卖相完全不同。我就跟侍应反映,一个好像是领班的姐姐,不理客人的意见,就回答:「这是送的,就是这样了。」今时今日仲有这种服务态度,真是气人。一碟义烧饭收$56,那有人相信这碗例汤是免费送给客人的。经过这次经历后,不会再光顾这间茶餐厅了。