2013-02-19 36 浏览
九龙湾南小馆白色现代感的装修让人感觉年轻,卖的上海菜'的骰'精美价格合理是一家值得光顾的餐馆!未点餐先来杯荞麦茶,入口有种米香,而自选凉伴小菜/甜点拼盘就最适合贪心的女生们,可以一次满足八个愿望!xddd南小馆四小拼 $68选了 糖醋排骨,冰宫肴肉,烤麸和醉鸡。糖醋排骨甜甜酸酸的的味道不过不失, 但骨多肉比较难咬。冰宫肴肉一定要点醋吃,胶得部份有汤的味道,冻冻的几开胃。醉鸡最普通,酒味不够浓,鸡肉也谐谐地, 不够嫩。我最爱的是烤麸, 甜度刚刚好,酱汁濴入了有嚼劲的面根,配上冬菇碎同毛豆!正阿!招牌生煎包 $ 38用迷你煎锅上碟几得意,包底脆脆的,咬下去有肉汁标出来,肉的比例肥瘦刚刚好,可是不够热辣辣。甜品四小拼选了 杏仁布丁,芒果布丁,金柚脆麻球,桂花蜜味糕。杏仁布丁同芒果布丁没什么特别,质感水水的,反而另外两个有惊喜!金柚脆麻球是铺了西柚肉的煎堆,咬开里面有奶黄,同一般酒楼好吃多了!最后桂花蜜味糕简直一试难忘,糕的质感好有弹性,密密棉棉的,咬不断要一口放进口里, 有淡淡的米香,加埋甜度刚好的桂花酱,让人忍不住要叫多一盘吃!!!!
九龙湾南小馆

白色现代感的装修让人感觉年轻,
卖的上海菜'的骰'精美价格合理
是一家值得光顾的餐馆!

未点餐先来杯荞麦茶,入口有种米香,
而自选凉伴小菜/甜点拼盘就最适合贪心的女生们,
可以一次满足八个愿望!xddd
南小馆四小拼 $68
选了 糖醋排骨,冰宫肴肉,烤麸和醉鸡。

招牌生煎包 $ 38

甜品四小拼

选了 杏仁布丁,芒果布丁,金柚脆麻球,桂花蜜味糕。

• 桂花蜜味糕