2019-05-12 333 浏览
由于本人超爱辣,亦曾于成都吃过正宗的以及新派的麻辣火锅,所以便来了码头故事挑战一下。先说一说锅底,我们点了一个鸳鸯锅底,一边是麻辣(大辣),另一边是大骨汤底。先说明一下,我和友人真的吃的很辣的。麻辣那边,香是够香的,麻度也足够(还可以再多一点),但是辣度却真的不太足够,我们叫店员加辣之后还是不够辣,之后店员下次可以叫厨房做一个地狱辣给我们。下次可以尝一下。大骨汤那边,却是惨不忍睹,首先没有所谓的「大骨」,他还加了火腿在里面,我不知道它是用来取代大骨还是咸火腿,但真的超不行。食物方面,鸭肠与海带芽是必点的。鸭肠鲜甜爽滑,海带芽量多而且爽口。安格斯肥牛花纹合理,特别一提他的黄喉是厚切条状的,本人感觉与片状的口感不一样,多了点爽脆,少了点弹牙。最后红糖冰粉是like fb送的,与四川的很不同,多了点配料,正宗算不上,但还是好吃的。二人花费大约九百多,是挺贵的,不过食材尚可。或许,还有别的选择。

先说明一下,我和友人真的吃的很辣的。

二人花费大约九百多,是挺贵的,不过食材尚可。
或许,还有别的选择。
    鸳鸯锅
油碟