2009-10-19 14 浏览
在新都城百佳内新开的店铺中,Viva Pizza是较为贵价的,这次是为了试试一分钱是不是一分货,特意前往想买个意粉,但原来店铺没有意粉卖,职员推介一个新鲜出炉的忌廉芝士烟肉长通粉,反正荷包有足够金钱,试试无妨。Pasta是用锡纸盘装的,感觉有点像学校订饭的饭盒,这没有影响食物质素,但影响了吃的感觉。拿到回家时,食物仍是热的,这是由于袋内有锡箔。但拿到回家时意粉倾向了盘的其中一边,故拍照时我故意的只影其中一方。入正题,忌廉芝士烟肉长通粉的芝士味很足够,而烟肉则偏咸和有点韧,而且数量蛮少,长通粉很正常,不像平常学校饭盒般将通粉焗得很硬,但可能因为盒的问题,感觉仍很学校…$30其实不算抵食,同时如果有饮品会较佳,为何不考虑推出Lunch Set呢?

忌廉芝士烟肉长通粉
2009-10-18