2009-10-10 9 浏览
已经是5月中的事,现在揾番出黎写吓啦!主要都是被他的创意所吸引,户井超级(普通批)--->除了外形及价钱,没一样似pizza,首先没有pizza的那份浓烈的之士香味,配料菜多肉少(可能这间是有营食店).最大锅是个饭底,本来心想是可以好像pizza咁一件件落手食,但原来这是幻想.成个饭底是散的,只有边位可以免强黏著.最终形态是一碟炒饭.如果以食pizza的心态去食,一定失望,如果以食炒饭的心态去食,就会几特别,不过要$88.8一碟蔬菜炒饭就......烟肉蕃茄汁芝士大板烧--->唔系难食,只是唔底食.内里只是大量的椰菜,细细个要成$68.8未免过份左少少.而且同我在大阪食过的大板烧是完全唔一样,人家有肉有菜,煎得外脆内软,都只售300円.外表是吸引的,内里是失望的.
已经是5月中的事,现在揾番出黎写吓啦!
主要都是被他的创意所吸引,

外表是吸引的,内里是失望的.
户井超级
大板烧
在大阪食到的大板烧,比较比较
2009-05-16
$86.5 (晚餐)