2013-12-28 3079 浏览
越南餐厅从来比人的印象都系环境比较差,由其系香港的越南餐厅,加上而家大多数的越南餐厅水准己大不如前,所以就真系比较少食,但系由于临近妈妈的生日,而我亦记得以前佢都成日带我去食越南野,所以就重温多年前去过的越南餐厅-le soleiLe Solei位于位于酒店中庭,下层为自助餐,侧边就系酒店的房间,此位置犹如露台一样,感觉开阳,冇平时系室内的压迫感,伴随音乐同流水声,你会完全无视到下层自助餐的声音,而且坐位非常阔落,至于价钱就当然会稍高,但系绝对物有所值先黎就系越南拼盘....( 食到最后先影左张...得番旧春卷,为免影响大家的印象都系唔upload),拼盘:有堤岸蔗虾,西贡春卷,越南特式虾饼,先讲西贡春卷,以米纸包裹住己爆香的猪肉,萝卜丝再点埋鱼露,非常香口,而我最爱就系个虾饼,弹牙香口,而入面重混入香茅于虾胶再黎就系我又爱又恨的大虾粉丝煲,此煲以大虾,五香,八角,香矛,蒜碎同葱一齐煲,而粉丝系非常之索味同水,所有精华的味道都会系粉丝入面,非常野味,但系另一方面,恨就系当食到底会食唔落因为大浓郁,爱浓味之人就必试另外此店名菜之一就系火焰烧鹌鹑,(惜团火太短暂..我拎到部电话就己经熄左

先黎就系越南拼盘....(
大虾粉丝煲
火焰烧鹌鹑
),火焰烧鹌鹑会系上面淋一层酒(至于咩酒小妹就真系唔知),但系食落去会发觉外层的酒会把鹌鹑的肉汁锁住,所以就算烧完d鹌鹑肉都重系好嫩,值回票价
虾球炒金边粉
炒金边粉配以虾球,葱同香蒜同其他海鲜配料炒制而成,但个人认为没有特别次处 ,各位可以一试,但不点亦没有损失

总括而言,le solei系一间算高水准的越南餐厅,可以一试,绝对物所值

2013-11-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日