5/20 试了丽嘉酒店seafood dinner buffet, 地方很宽敞,有格调,坐位十分之舒适, 10几廿张台, 坐满也不多人,完全没有排队的情况.食物质素非常有水准,虽然款式较少, 但贵精不贵多.seafood, 有涷长蟹脚,很鲜甜,大条多肉,不咸.必吃!生蚝也有5, 6款之多, 很新鲜冇沙冇海水味.其他有yabbies, 螺, 青口.....等等.刺身也有数款但相比起来,会留番quota吃其它o野.另外鹅肝酱配toast很美味, recommended, 但全晚只出2次至8点半. 手快有手慢冇.salad 类也有数款, 可惜全晚都冇我至爱既parma ham...very disappointed !!热荤有波菜焗蚝, 烟肉焗蓝青口, 吃了10几只, 非常好味! must try !可能己经冇quota, 所以见到dessert 相比来外貌和味道较simple, 己收手停止入货了.总括这个价钱是值得一试, 环境& 食物一流, services OK. $388 plus 10%, HSBC platinum card 15% off.

食物质素非常有水准,虽然款式较少, 但贵精不贵多.

生蚝也有5, 6款之多, 很新鲜冇沙冇海水味.
其他有yabbies, 螺, 青口.....等等.
刺身也有数款但相比起来,会留番quota吃其它o野.