2016-09-13
其实,一间餐厅的菜单款式不需要特别多;太多,反而难以兼顾,难以把食物做好。这间茶记的选择种类恰到好处,食物质素佳,自然吸引顾客。近日主要是沿地铁的「红色线」揾食!平日晚上8时半,和男友光顾餐厅,仍有不少人呢!我是稳阵派,只会叫店舖的招牌!就是番茄浓汤通粉(配牛乳炒蛋) ,配瑞士鸡髀。男友坚持想食咖喱(明明大家都推介蕃茄类的食物)不过,这两个餐也没有令我们失望!番茄浓汤通粉(唔好意思,挂住食唔记得影)好热!是烫口的热!不知为何,吃到热辣辣的食物,总会对餐厅特别有好感呢!欣赏番茄汤底不是一味死咸, 酸甜度刚刚好。汤底好thick ,好好饮!牛乳炒蛋,真的不得了!牛奶味香浓,非常幼滑,拍得上澳牛呢!瑞士汁鸡脾(挣扎左好耐,食鸡髀定鸡翼好)不过想啖啖肉,就一于食鸡髀啦!鸡髀厚身,内里嫩滑。瑞士汁甜甜浓浓的,好满足呢!至于金牌咖喱牛腩饭,是令人惊喜之作!咖喱汁比较稠身,因为有许多香料的关系,带点起沙。椰汁味不算重,微辣。又几好味(系咁偷吃男友的份)牛腩分量好多,肉质不会韧。$48真系好抵!(唯独配菜不够新鲜,有待改善)绿椰冰?又几特别个人不太好红豆冰,因为不太喜欢红豆有渣、起沙的感觉。这次换上了
这间茶记的选择种类恰到好处,食物质素佳,自然吸引顾客。
我是稳阵派,只会叫店舖的招牌!
就是番茄浓汤通粉(配牛乳炒蛋) ,配瑞士鸡髀。
男友坚持想食咖喱(明明大家都推介蕃茄类的食物)
不过,这两个餐也没有令我们失望!
番茄浓汤通粉(唔好意思,挂住食唔记得影)
好热!是烫口的热!
不知为何,吃到热辣辣的食物,总会对餐厅特别有好感呢!
牛乳炒蛋,真的不得了!
牛奶味香浓,非常幼滑,拍得上澳牛呢!
(挣扎左好耐,食鸡髀定鸡翼好)
不过想啖啖肉,就一于食鸡髀啦!
鸡髀厚身,内里嫩滑。
瑞士汁甜甜浓浓的,好满足呢!
咖喱汁比较稠身,因为有许多香料的关系,带点起沙。
椰汁味不算重,微辣。
又几好味(系咁偷吃男友的份)
牛腩分量好多,肉质不会韧。
$48真系好抵!
(唯独配菜不够新鲜,有待改善)
又几特别
个人不太好红豆冰,因为不太喜欢红豆有渣、起沙的感觉。
这次换上了绵绵的绿豆蓉, 感觉很清新呢!
本来,还想食完饭去食糖水,但最后还是捧着肚子走,吃不了喇! 虽然餐厅选择不及一般茶记多,但就是贵精不贵多,才能维持一贯水准吧!