2018-08-20
其实本人绝不是Buffet粉丝,吃太多会很辛苦,吃太少又不划算,可身边却有太多爱自助餐的人🤪 第一次来半岛吃饭,不是到大堂排下午茶,而是到二楼餐厅,有著尖东的风景,自然光照到的地方,感觉都是开扬舒适。这次跟自助餐达人找吃的,当然要试她推介的食物,英式松饼就是其中一样必吃的。这个high tea的灵魂有食品,出现在自助餐中一样高水准,咬下去松化,配著白色的奶油超好吃♥️ 时常觉得自助餐的甜点有一半都很伏,但这里绝对不是!!平时只吃两三件的我,不禁将99%甜点都试了,不觉有伏已是胜人一筹。自己最喜欢草莓卷和马卡龙。水果也令我挺深刻,很少见到会提供草莓呢,听说当造时是很甜的,这天的也不错。水果都很自然,并非浸了糖水的人工甜,吃得舒服。由于本人的胃空间有限,吃的熟食不多。其中咖喱的款色很多,可配南饼或炒饭,西冷也不错吃;有一位驻场厨师现场烹调海鲜汤,看著他先炒刺身带子及三文鱼,再加入虾等食材,汤底用了虾膏,十分有诚意。最后想推介它的homemade雪糕,港式奶茶实在是太特别又好吃,不要错过🍨以款式来说这里算不上多,但每样都贵精不贵多,品质都很好。尤其想吃英式松饼放题的朋友不要错过🤤