2009-03-11 61 浏览
为食猫从未为意万邦行有酒楼,反而刚回港度假的哥哥推介到此饮茶. 槛于哥哥同样爱吃,相信应该不会太差.一行四人点了:1. 虾饺皇: 的确饺如其名,好巨型. 一饺有三只大虾. 好味.2. 素粉果: 皮薄,粒粒小而入味. 好.3. 西洋菜饺: 多菜又不过熟,不错.4. 叉烧皇: 梅头肉,烧得又香又甜,得.5. 蜜饯烧鳝: 同样烧得又香又脆,好好味.6. 杏汁猪肺汤: 汤浓料足,多猪肺,极力推介.7. 鲍汁生根柚皮: 柚皮够稔,可惜跟生根同样没味,劲淡.8. 啫啫唐生菜: 不会过咸,过熟,喜欢浓虾酱味的应该会钟意,但不是我 9. 杏汁饱: 菠萝饱面杏汁馅. 杏汁香滑,不会过甜,母亲大人盛赞.10. 脆麻花: 还以为是传统式以蛋制,却是纯把春卷皮卷成条炸,然后撒上芝麻椰丝花生粒,令人失望.传统旧式酒楼格局,不算大. 点心款式极少,以小菜及商务套餐为主. 喜欢近门口的卡位,大厅枱与枱之间反而较窄. 招呼ok, 算殷勤. 并未如其他开饭食友所说般不济. 唯一缺点是价钱贵. 那招牌杏汁猪肺汤便要$300了. 还好有哥哥请客. 是日埋单$1200.

一行四人点了:
2. 素粉果: 皮薄,粒粒小而入味. 好.
3. 西洋菜饺: 多菜又不过熟,不错.
4. 叉烧皇: 梅头肉,烧得又香又甜,得.
5. 蜜饯烧鳝: 同样烧得又香又脆,好好味.
6. 杏汁猪肺汤: 汤浓料足,多猪肺,极力推介.
7. 鲍汁生根柚皮: 柚皮够稔,可惜跟生根同样没味,劲淡.

还好有哥哥请客. 是日埋单$1200.
2009-03-04
  • 虾饺皇