2013-07-23
朋友补返我的生日饭, 当晚7点先决定黎这里吃的~因为在香港其实已经很难揾到好味既鱼生了, 之前食过西环有一间的, 但日本311地震后水准直插...所以已经没有去很久了~ 朋友一早给我心理准备这是很小的一间店,我在openrice揾到地址后便走到这餐厅等我的朋友, 进入餐厅后已有心理准备客员不太友善? 因为很多openrice的食评都说老板不友善等... 但进入招呼却非常好...我就两位,会带位也会帮我拉chair给我放东西~之后也有立即拿热绿茶给我喝著等朋友。朋友是这里的熟客, 所以一坐下, 老板/店员会认得他了! 我地点了以下食物 : 杂绵刺身 - 有三文鱼, 吞拿鱼, 拖罗, 甜虾... 样样水准也平均, 但不是我推荐的蟹粥 - 5星推荐很好味呀, 蟹肉很甜美之余, 蟹膏在粥中亦非常好吃拖罗刺身 - 非常肥美, 可以看到相中, 一到桌上,我也问这是牛肉吗?? 那些肥肉的分布非常靓, 满口是油!!!好味道, 入口即溶!!!一板海胆 - 没有问是那里的海胆 不过非常鲜甜, 已经很少在香港吃到好味的海胆了炒杂菜 - 简简单单 , 没什么特别之后老板送给我们一碟桃, 好好好甜! 全餐饭
炒杂菜 - 简简单单 , 没什么特别
之后老板送给我们一碟桃, 好好好甜! 全餐饭也非常的满足 =)
一定会再来的~