2010-09-13 46 浏览
这是个星期天的下午生为观塘人死为观塘鬼的我, 从出生便在这区生活, 协和街当然是走过不知多少遍, 可是这家茶记嘛, 居然就从来没有试过. 好吧, 心血来潮, 我来也!看看餐牌和墙上小炒的价钱, 走的不是经济的街坊路线, XO酱炒鲜鱿要六十多元...... 也许别有洞天? 不晓得. 反正这次是蜻蜓点水, 吃一碗面试试. 给没有试过的打评, 不公道嘛, 所以这次只评它的广东粉面吃的是牛腩面, 没有记错的话是22元. 坦白说, 顶多是15元的水平. 22元是附近仁爱围"粉面巷"的价钱了, 可是这儿的水平明显有所不及. 不是难吃, 但就是吃起来平平无奇的感觉 : 牛腩不是香浓的那一种, 却也不在清汤腩的那一边, 肉质也比较干; 汤里的腩汁不多; 牛腩面里放韭黄, 似乎有点格格不入......好了, 这里的广东粉面开饭指数极低. 也许该找个晚上试一下小炒?
这是个星期天的下午

2010-08-29
$22 (其他)