2016-01-26
天寒地冬,等紧pizza 外卖,顺便走去隔壁试下节日限定买一送一咖啡新口味。店员问系度饮定摆走,我话系度,依然系比纸杯我,吾系有耳瓦杯,有D失望,我渣住2杯咖啡揾个靓位同朋友坐低,热辣辣暖在心也正好暖下双手,坐低即刻打开杯盖欣赏下个拉花,有D失望,系冇拉花嘅。green tea latte, 青绿色很讨好,奶泡沫打得细致香滑,抹茶味浓郁清新,饮到底见有抹茶粉抹,真材实料,after taste 抹茶味久久不散,只是较甜,若少糖,抹茶味会更特出。peach tea latte, 粉橙色同样讨好,泡沫细致香滑,惊喜系有花果香味,予人清新感觉,而且没有green tea latte 那么甜,感觉更健康轻盈,after taste的淡淡花果蜜味同是持久不散,正。 2杯latte若可加多个拉花就色香味都perfect啦~