2021-09-22
朋友试过后推介抵食,说只要经Openrice预早网上订位,于优惠期内可享“C3”澳洲M5和牛刺身海鲜之盛宴买一送一优惠。既然有这么好的优惠,于是与另一位朋友订了位亲身去试试。食店位于旺角琼华中心,交通方便。座位宽敞,通风也很好。这天是星期五,我们要“C3”澳洲M5和牛刺身海鲜之盛宴,买一送一都是$388,如果是星期一至四,更加低至$368。这样的价钱,我以为会有很多的限制,原来这个套餐由150分钟upgrade到3小时内全时段供应自选肉类包括澳洲M5和牛、牛肩胛、美国进口牛肉、黑豚肉及豚腩片,全部都可添加。另外还有刺身、寿司、海鲜、烧物、扬物及自助吧等任食,与及清酒及其他饮品任饮,真的可以畅快地任饮任食了。我们先要了些刺身,如赤虾、三文鱼、剑鱼腩、希灵鱼及带子,后来又加了吞拿鱼、鲷鱼、大带子及鲍片,以及一些寿司。由于贪吃,所以繁多的品种都想试试,亦只有放题才可以让我们一次过品尝这么多款式。涮涮锅我们选了猪骨胶原汤底,味道不错。海鲜方面我们先后要了海虾、帆立贝、青口、薄蚬、广岛蚝、蛏子、日本鱿鱼及蝾螺,都十分美味,尤其是广岛蚝饱满肥美,蚝味浓郁,蛏子虽然不大,但鲜味十足。澳洲M5和牛色泽
涮涮锅我们选了猪骨胶原汤底,味道不错。
澳洲M5和牛色泽亮丽、牛味香浓、油花均匀,肉质爽滑,只要渌3至4秒就可以,腍滑不柴。
牛肩胛更加肉质软滑,味道浓郁,牛香四溢。我们决定主攻和牛及牛肩胛,加些海鲜已经足够,冻柜的肉丸已经无暇兼顾了。
黑豚肉的味道也不错,肉味香浓,与和牛各擅胜场。
豚腩片看似很肥,但食落又甘香腍滑,不觉油腻。
除了牛肉外,我们还选了些海鲜,如海虾及多春鱼等的烧物,肉质爽实,盐烧完更多了份咸香气。
另外,海虾天妇罗外脆内软,仍然保持鲜味而不会觉得很油腻。
相当便宜就可以食到和牛、牛肩胛、黑豚肉、刺身、海鲜、烧物等,可说是满载而归了。