2017-02-22
看见食评提及早前有晚餐买一送一优惠,查看新城市广场的app发现真有此事,优惠只做到28/2! 想以优惠价试法国菜就要快手了! 这是我第二次来,又是没有失望的。还记得第一次来是刚开张时,在做第二个主菜半价优惠,想不到现在的优惠更甚。不过老实说,即使以买一送一放在门口作招徕,晚上七时半仍是坐不满,可想而知新城市的食肆竞争有多激烈。10oz medium rare ribeye 生熟程度刚好,不会太韧,内里仍juicy软林。最特别是招牌薯条似churros多于薯条,口感也似面粉居多,但蘸著creamy的宾尼士酱或茄汁也是个很不错的side。外皮烤得非常香脆,咬下去卜卜脆。但内里鸭腿肉仍然juicy,完全不会烤干,加上是脾的部分就比较嫩吃,就算肉质一丝丝也不是干柴的口感。鸭一来贵二来很难处理得好,所以能够做到这样是要给个赞。 鸭皮的油分是整道法国菜的灵魂,这里能做到油而不腻,再用薯仔切片吸油,正如大厨会特地用goose/duck fat去pan fry new potatoes一样,令薯仔香口得来整道菜又不会太肥腻。 加上长边豆和沙律菜的点缀,再加添清新感。结帐时已会直接扣起较便宜的主菜的价钱
这是我第二次来,又是没有失望的。还记得第一次来是刚开张时,在做第二个主菜半价优惠,想不到现在的优惠更甚。不过老实说,即使以买一送一放在门口作招徕,晚上七时半仍是坐不满,可想而知新城市的食肆竞争有多激烈。 10oz medium rare ribeye 生熟程度刚好,不会太韧,内里仍juicy软林。最特别是招牌薯条似churros多于薯条,口感也似面粉居多,但蘸著creamy的宾尼士酱或茄汁也是个很不错的side。 外皮烤得非常香脆,咬下去卜卜脆。但内里鸭腿肉仍然juicy,完全不会烤干,加上是脾的部分就比较嫩吃,就算肉质一丝丝也不是干柴的口感。鸭一来贵二来很难处理得好,所以能够做到这样是要给个赞。 鸭皮的油分是整道法国菜的灵魂,这里能做到油而不腻,再用薯仔切片吸油,正如大厨会特地用goose/duck fat去pan fry new potatoes一样,令薯仔香口得来整道菜又不会太肥腻。 加上长边豆和沙律菜的点缀,再加添清新感。
结帐时已会直接扣起较便宜的主菜的价钱,不用show coupon,但第二道主菜的加一还是需要的。卖单$280两个人,已是点了最贵的主菜。这次份量也足够,不算少,没有加其他头盘和甜品。