2023-11-25 151 浏览
早2天(11/11)星期六晚(临收舖前)到一田分店买了2件蛋糕(士多啤梨及芒果芝士蛋糕),坐的士回家食,一回到家便拿出来食,个芝士蛋糕中间部份有食物变坏那种酸味,我便打电话去分店要求改天去更换,店员说可以,叫我拍照片做证明便可,不用攞变坏了的蛋糕回去,所以我便丢掉了。到星期日有另一店员致电,叫我星期一才去取回,因有新货番。但到了星期一,就收到佢地店员致电话我因没有那变坏蛋糕在手,是不能退换货品,我说我问过你店员,她叫我不用保留的,她们说是她说错了,总之没有坏货是不能退换。我感觉接近50买一件蛋糕,味道唔算太出色,本来已经唔多值得,结果服务态度都搅成咁,仲话等CS联络我倾,过了一星期都没有联络,我便再致电店舖,他们说会通知CS尽快联络我,结果我又等了一星期,都未有人联络我,我真系激到啤一声。买紧40-50一件蛋糕,员工连基本服务态度都唔识,我以后唔会再帮衬啦,顺带一提,佢哋D蛋糕,比早前的已经细件左好多。
芒果芝士挞
2023-11-11