餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2011-08-05 53 浏览
其实我好欣赏IKEA的营商方法,地方大,家私选择多,想得出的家庭用品他都有。还有特别之处就是带小朋友入店内,如果不想他影响你购物,可安放儿童游戏室,让他玩几十分钟,给大人有思考空间,玩久了又可走进他们的CAFE,补充体力。今次我选择了肉丸薯仔 - 这是他们的招牌菜,多年来味道都很稳定,好味。小龙虾扁意粉 - 小龙虾有点干,意粉和汁底都OK。意式茄酱蓝青口 - 细只味淡,但一碟有10只而价钱是$19,那还有甚么要求呢?有机菠菜班戟 - 简单味清。野菌鸡卷配洋葱汁 - 野菌鸡卷味道唔错,食下去有肉汁,只可惜配菜红萝白和西兰花是雪藏,重雪味,我个人就食不下。

今次我选择了

肉丸薯仔 - 这是他们的招牌菜,多年来味道都很稳定,好味。
肉丸薯仔
小龙虾扁意粉 - 小龙虾有点干,意粉和汁底都OK。
小龙虾扁意粉
意式茄酱蓝青口
有机菠菜班戟 - 简单味清。
有机菠菜班戟
野菌鸡卷配洋葱汁 - 野菌鸡卷味道唔错,食下去有肉汁,
只可惜配菜红萝白和西兰花是雪藏,重雪味,我个人就食不下。
野菌鸡卷配洋葱汁
2011-08-03