2022-06-03 456 浏览
今日系旺角揾食,经过呢间见到成日都有人排队,好好奇其实食乜👀~见到餐牌性价比极高,所以一试究竟!排了十分钟就可入座yeah🫂!我地叫左一个N3棒棒温泉蛋拌龙虾汁阔蛋面&L2威灵顿牛柳(五成熟)!🥩🥩🍝🍝首先,附送餐汤🫕,海鲜忌廉汤,呢个汤质感比较’杰‘,入边有素鱼翅、蟹柳棒,整个汤调味都不错,很有诚意! 其次,饮品+$15可以升级一杯杂果宾治🍹,饮品够冰冻🍹,上面有几粒蓝莓🫐🫐对半切开装饰,仲有朵薄荷叶,所以饮落好清新!👍另外一杯就+3转利宾纳🍹,呢杯就不过不失,正常发挥!中午时段,客人比较多,所以上菜时间都等左段时间。 🌚L2威灵顿牛柳卖相吸引🤤,切开牛柳里面也不会过熟,做到五成熟!但酥皮和牛柳分开,里面没有蘑菇酱、火腿,不是正宗的威灵顿。但呢个价钱的确不能要求过多🤣 牛柳都好林,加少少海盐仲正! 薯条香脆,就算过咗10分钟依然系脆口。整体好抵赞!🤠🤠🤠N3棒棒温泉蛋拌龙虾汁阔蛋面意粉一黎已经闻到有虾味🌟,里面配菜有洋葱、青椒、蟹柳… 个汁调味刚好,够味且不抢虾味!浓稠度也很挂汁,温泉蛋也非常流心!整个搭配只卖$68,真系会有下次^^😆😆呢间会回头帮衬!加油🦾🦾

中午时段,客人比较多,所以上菜时间都等左段时间。 🌚

L2威灵顿牛柳

N3棒棒温泉蛋拌龙虾汁阔蛋面