2022-05-20
这晚坐小巴经过佐敦文苑楼一带,回忆起以往经常在这里觅食,望进文苑街看见一间名为串本屋的餐厅,立即下车拖着老公进去试试。进去后发觉是一间小店,但也光洁明亮,翻开餐牌看见价格相宜,取价公道。坐下来先叫了一客小食,吞拿鱼蓉薄脆,吞拿鱼蓉鲜味,面包脆卜卜响。跟著再多叫一客小食,免治鸡肉棒三色套餐,把三种鸡肉棒做成不同风味,各有特色。吃小食当然叫些饮料,叫了一杯青苹果乳酸梳打,极收开胃之效。正餐来了,叫了一份安格斯肥牛杂菜锅,单看份量已知不得了,食落肥牛味浓,汤汁鲜甜,用料亦十分丰当。晚餐当然要有点饭气落肚,老公要了一客炙烧封门柳饭,还跟送面豉汤呢!值得一赞是这个肉调味非常好,而且软硬适中。最后生果时间,我们叫了一份焦糖烧菠萝,这是我们极力推荐,必要一试,烧过后的菠萝不但依然多汁,连同咬下烧过的焦糖,那种酸甜味道,令你一试难忘。最后吃得饱饱结帐埋单才$427,我个人就相当满意了。
吃小食当然叫些饮料,叫了一杯青苹果乳酸梳打,极收开胃之效。
最后吃得饱饱结帐埋单才$427,我个人就相当满意了。