2017-06-12 56 浏览
元朗真的是个好多野食及正野食的地方, 其实已经晚上同友人吃饱饭的我, 行过见到有好些人在这间做外卖似的寿司店等食, 就好奇心驱使下就看有什么好吃的. 见到有好多好多不同的手卷, 见到人Order 完在立食时好似几正, 我那位为食之女友就问我食唔食 (虽然女友及某人话唔饱去食啦 ==) 好, 我就叫了这个同友人share 来吃, 加拿大海胆手卷 (HKD42), 首先紫菜好脆好香, 一点也没有被饭的湿气甚至放过久而出现的韧而腍掉的现象;而这个加拿大海胆更是非常鲜美而甘浓,入口慢慢溶化,连手卷的饭一起一啖啖的吃,绝对滋味。 而这个炸软壳蟹手卷(HKD28), 即叫即炸, 因为一咬, 差点被烫到, 而且软壳蟹用上的粉酱薄薄一层, 香松炸脆之余都不会太过成口浆粉, 正呀 (不过如果可以再大只一点就更好啦~) 而他们的调味料也是细心想过, 因为连Wasabi 都是半液体状, 方便挤出来于手卷的饭及含料之间, 而且看出不是普通的wasabi, 是自家磨 (不是一包包挤出来膏状的那种…) 元朗果然是觅食的好地方, 细小的店充满惊喜细心.

元朗果然是觅食的好地方, 细小的店充满惊喜细心.
2017-05-25
  • 加拿大海胆手卷