2019-08-15
而家假日热到都不想外出,在家附近随便找间餐厅就入去,意外地去到一间令人惊喜的餐厅。餐厅位置便利,就在屯门站对面。店内位置不多,感觉轻松。香煎挪威三文鱼刁草蛋黄酱配特式炸鸡粒〈香橙红菜头沙律、是日餐汤、精选生果〉:三文鱼鱼皮煎得超香脆,味道偏咸,但鱼肉味道刚好,嫩滑而且鱼油满满的,不会腥,与蛋黄酱配合得宜。塾底薯蓉及粟米都好好味,薯蓉软滑,粟米爽脆多汁。另配有红菜头沙律,偏酸,挺开胃,但不是我的茶。炸鸡的孜然味很重,有点炸得太黑,味道还好。卡邦尼大通粉配薯丝虾〈华都夫沙律、是日餐汤、精选生果〉:半熟蛋呈啫喱状,大通粉吸收了卡邦尼汁,不错喔,不过多吃有点腻。所以配上清新的华都夫沙律,其实就是苹果沙律。薯丝虾系令人喜出望外,苏脆的薯丝包裹住Q弹虾肉,好味,加上泰式甜酸酱,fushion得很好。是日餐汤为意大利杂菜汤。精选生果中的蜜瓜是卖飞佛💕香甜。餐单让感觉出厨师的用心,除了有精致主茶,配菜都是有别出心裁地配搭过,值得一赞。另外有设备三款不同饮料,分了热、室温和冷饮,这都是让人感到贴心的地方。
餐厅位置便利,就在屯门站对面。店内位置不多,感觉轻松。
香煎挪威三文鱼刁草蛋黄酱配特式炸鸡粒
另配有红菜头沙律,偏酸,挺开胃,但不是我的茶。
炸鸡的孜然味很重,有点炸得太黑,味道还好。
卡邦尼大通粉配薯丝虾
〈华都夫沙律、是日餐汤、精选生果〉:
是日餐汤为意大利杂菜汤。精选生果中的蜜瓜是卖飞佛💕香甜。