2018-11-06 39 浏览
收到探子回报,太子区出现一间以蒸锅为主的食肆,今晚便来刺探一下。这里分地下和阁楼,我们被安排在阁楼雅座。每位$238,便有八款海鲜,另外可以选择,每款海鲜有不同的味道调味。现在有Facebook 推广,只需赞好专业,每人送一礶汽水。首先送上是茶树菇炖汤,汤头清甜,没有加任何味精,喝完有点暖意。鲍鱼、花胶,两者用鲍汁炆煮过,鲍鱼有点腍,花胶够质感,少食多滋味。🐥⭐️⭐️⭐️⭐️蛏子够爽脆,豆䜴味令蛏子更鲜甜。🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️龙趸片够鲜嫩,鱼味十足。黑松露虾胶豆腐,味道清甜,而黑松露有画龙点睛的效果。🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蒜蓉蒸虾,这个是无得输的做法,蒜蓉够香,虾够新鲜弹牙。如果多少少盐更加好味👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️姜葱蒸花蟹,蟹肉够新鲜,这个蒸法可以吃到蟹肉的鲜甜味。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蒜蓉蒸生蚝,蒜蓉令生蚝更加美味。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蒜蓉蒸龙虾,龙虾大大只,虾肉弹牙爽口。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️十足12寸足料蒸饭。配料有鸡肉、腊肠、粟米虾干、翠玉瓜、南瓜、虾腩片、芋头、莴笋、蒜蓉排骨。垫底的糯米饭吸收了所有配料的肉汁变得更加美味。饭后每人都有一碗冰粉,作为今晚完美的结局。侍应会为我们设定每一道菜的烹煮时间,所以不用担心过熟,这一点是非常
这里分地下和阁楼,我们被安排在阁楼雅座。

蛏子够爽脆,豆䜴味令蛏子更鲜甜。🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

蒜蓉蒸生蚝,蒜蓉令生蚝更加美味。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

饭后每人都有一碗冰粉,作为今晚完美的结局。

侍应会为我们设定每一道菜的烹煮时间,所以不用担心过熟,这一点是非常之窝心服务。
除咗口味有五粒星之外。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我仲有一个健康指数,俾五粒星啊。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,最后是一个开心指数添啊,因为越食越开心。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️