2014-05-19
和友人到处闲逛后,想吃点轻食,但是在THE ONE大部份食肆也要等位,最怕等位的我见到金牌小龙没有人等,就进了这店吃晚饭. 我们2人被安排坐2人枱,这里的桌椅密密麻麻,坐旁边的客人轻易就可听到旁人的对话,想与友人慢慢闲谈来这里实在是一个错误.由于我俩都不肚饿,只点了3款食物分享. 茶 $7/位,另收加一. 1. 排骨汤面 ($52)排骨和汤面是分开上的,汤面的汤底很淡,好像只下了盐调味一样,至于面质是弹牙有咬口的; 分上的猪扒是薄切的,没甚口感,而且也不够热,整体来说好一般. 2. 金牌小笼包 ($36/4只)小笼包又有同一通病就是不够热,虽然外皮烟韧,内里亦充满肉汁,不过不够热已经扣了很多分数. 3. 鸡丝粉皮 ($48/碟)粉皮送来时我以为这碟是腐乳通菜,芝麻酱多得把粉皮我鸡丝遮盖了,内里的鸡丝少得可怜,虽然味道比前2者好,但以$48的价位而份量又那么少,真是超贵!!食物已经不好,服务就更差,侍应收碟时衣服沾到友人的水杯,友人把茶倒进汤面的碗内,侍应见状,把汤面内的汤匙拎出大力放在友人的小碗内,发出响亮的敲声,那举动实在令我俩惊讶,友人只想息事宁人,把
由于我俩都不肚饿,只点了3款食物分享.
茶 $7/位,另收加一.
1. 排骨汤面 ($52)
2. 金牌小笼包 ($36/4只)
3. 鸡丝粉皮 ($48/碟)
食物已经不好,服务就更差,侍应收碟时衣服沾到友人的水杯,友人把茶倒进汤面的碗内,侍应见状,把汤面内的汤匙拎出大力放在友人的小碗内,发出响亮的敲声,那举动实在令我俩惊讶,友人只想息事宁人,把茶倒掉就算,想不到侍应反应之大令人吃惊,侍应自己犯错反把怨气发泄在我们身上,我第一次那么深刻体会[贴钱买难受],怪不得同层别的餐厅全部要等位,这店却不需要,可见事出必有因!