2019-03-04 5639 浏览
今天真系好高兴,老公终于完成咗一个为时已久的project而且得到客户嘅赏识,所以一于要贺一贺佢!!🎉🎉🎉经过〈牛阵〉发现有寿喜烧一于就学日本人咁,吃寿喜烧贺一贺佢!!💪💪💪餐厅里面都坐得几舒服,而且抽风系统好唔会食完之后成身油烟味。唔使怕唔识得整正宗嘅寿喜烧,其实只需要简单五个步骤就可以,对著这个指引来吃绝对没错。店员先替我们用和牛脂肪均匀的涂在镬上来起镬,待和牛脂渗出油分后就可以把京葱和洋葱放进去炒香。接著就到主角~黑毛和牛,隆重登场。黑毛和牛牛肉片切得够薄,轻轻放在镬上不消一刻便可以熟透,急不及待就要沾蛋液来吃。和牛片渗有京葱和洋葱的甜香,但掩盖不了浓郁的牛味,沾上浓郁嘅蛋液就更见香滑,超!好!吃!!!!除了可以无限追加的和牛片外,还有牛舌,豚肉片和海鲜可以追加,质素也是非常好的。豚肉片非常嫩滑,豚味浓郁,即使寿喜烧酱汁汤底没有味精,依然非常好吃,绝对不会被和牛片比下去。当然还有大量嘅打边炉配料可以任君选择,光是看到这11款新鲜蔬菜就已经感受到店家的诚意,当中还有贵价的羽衣甘蓝呢!!另外还有多款蔬菜各式丸类, 鸡肉片,鱼肉片可以选择,最欣赏雪柜够冻,卫生程度非常之高。吃饱之后还

经过〈牛阵〉发现有寿喜烧
一于就学日本人咁,吃寿喜烧贺一贺佢!!💪💪💪

接著就到主角~黑毛和牛,隆重登场。

吃饱之后还有六款Haagen-Dazs雪糕可以任吃,我的肚皮真的要破了!!!

总结:无论和牛片定还是豚肉片的质素都非常之高,其余配料亦交出水准,还有多款汽水和哈根大师雪糕任吃任喝,真系饱足到不行。而且环境好,服务佳,侍应生们都非常有礼,下次庆祝时绝对要再来吃寿喜烧。
2019-02-27