2024-05-30 2923 浏览
传统的点心食到闷闷地~ 想揾d新意思,不妨一试,令人赏心悦目的手工点心,可爱又超出想像 💗柚子虾饺:外型就系迷你版小柚子,为酒店开幕时设计的点心,食完一定大吉大利🍊饺皮加咗橘子、柚子,同青柠虾的感觉有少少相似贵妃香 :荔枝外型为脆米,咬开系流心奶黄,配搭淡淡荔枝香 😚🙌🏼 最钟意呢个天鹅酥:入面系芋泥蓉同少量咸肉碎,配酥脆的外层,🦢但脖子就系无味的饼干其他点心分别为:蜜汁西班牙黑毛猪叉烧包、二十年陈皮山竹牛肉球、带子翠玉瓜肠粉、干清枣皇糕MEE🌟🌟🌟 采悦轩 YUE (东涌) 🌟🌟🌟📍 东涌怡东路9号香港东涌世茂喜来登酒店2楼LAA#hkig #hk #hongkong #美食 #美食推荐 #美食推介 #香港 #香港生活 #饮茶 #酒楼 #美食日记 #早茶 #点心 #手工点心 #东涌 #茶楼 #酒店 #虾饺 #荔枝 #喜来登酒店 #米之莲 #肠粉 #叉烧包 #柚子虾饺 #贵妃香 #天鹅酥

M
E