2024-09-06 2031 浏览
嚟到先知原来现时消费额满$1500(全单计起),会奉送龙虾,真系有惊喜!然后以晚餐每人$788嚟计,基本上两个晚餐已经可以享受到呢个龙虾优惠,so good ar!铁板烧师傅在开始烹调食材之前,会先端放食材在顾客面前,我还可以看到已经切开一半嘅龙虾脚仔还是会动的,真的很新鲜生猛!铁板烧时可以见到将虾膏全数用来烹调酱汁,再淋上虾肉,果不其然龙虾肉吃起来真的爽实鲜甜,咀嚼间可以尝到浓郁的虾膏香味,满足度达100分!前菜👉🏻汁煮萝卜开开胃北海道帆立贝👉🏻配上特色菠菜忌廉汁,两边轻轻煎熟,吃起来有一种香甜清新大虾👉🏻看见师傅以纯熟利落的手法剥虾壳去煮,虾头的部份也是没有浪费,煮好酱汁在淋落虾身度,同样是爽实鲜甜,香气扑鼻!甘鲷鱼👉🏻配以南瓜海胆汁,第一次见到这种以滚油不停淋上鱼皮上,这种极为花费功夫的制作方法真的令人大开眼界!带来前所未有的吃鱼鳞片的新体验。想不到原来可以整到这么香口好吃,非常特别。鹅肝👉🏻配蓝莓和焦糖青苹果。哇,鹅肝入口即溶,香气和油脂在舌头上纠缠的时候,再放入一片清新的焦糖苹果,立即令整个口腔refresh返👍黑豚薄饼配生姜👉🏻有点像墨西哥薄饼,嫩嫩的豚肉配上甜甜地嘅酱汁鹿

前菜👉🏻汁煮萝卜开开胃

鹿儿岛和牛👉🏻切成牛柳粒状方便食,这款和牛偏向肉味丰富,不是很肥很肥的那种,咀嚼间可以feel到满满的肉汁呢!

这款套餐最后还会提供炒饭、soup和炒椰菜,咁就唔使惊唔够饱啦!我个人觉得最正系甜品,虽然只系简单的焦糖面包,但系就劲好味!

• 鹿儿岛和牛