2009-02-11
完成Vero目标后,心理上固然满足非常,不过甜魔的胃部仍有空间收集更多甜品㖞! 在草的提议下,于是又组成三人甜魔小组,打算拜访这间新乳酪店。 光洁企理的乳酪店有个很好玩的名字:Yo Mama,设堂食部分,有4张小台;整间小店又以乳牛为标记,特别是食品柜上可爱的乳牛帽,一来就引得小甜魔抢来拍照! 除了理想的环境带来不俗的第一印象,店员主动介绍产品,又会提供乳酪/toppings试食,服务也加了分。小店取价亦十分公道,regular售$28杯,大的也才$35杯,价钱已经包括一款toppings,再选toppings每款$5。 有齐许多的优点,然而食物选择则较少。单卖乳酪的Yo Mama只得原味/绿茶两种口味,配料则分水果/饼干两大类,酱汁类也不见有售。不知与fat free有否关系,Yo Mama的乳酪口味较淡及单纯,没有坊间那种复离的酸甜交错滋味,讲真更似是淡乳酪味软雪糕;而且有点意外是绿茶味比偏酸的原味更甜,当然是清甜那种。由于水果配料看来新鲜度一般,不太吸引,我们要了原味配oreo,绿茶味配granola。Granola吃来香脆也麦味,相信是进口货;oreo也甜脆,不过再碎些会
有齐许多的优点,然而食物选择则较少。单卖乳酪的Yo Mama只得原味/绿茶两种口味,配料则分水果/饼干两大类,酱汁类也不见有售。不知与fat free有否关系,Yo Mama的乳酪口味较淡及单纯,没有坊间那种复离的酸甜交错滋味,讲真更似是淡乳酪味软雪糕;而且有点意外是绿茶味比偏酸的原味更甜,当然是清甜那种。由于水果配料看来新鲜度一般,不太吸引,我们要了原味配oreo,绿茶味配granola。Granola吃来香脆也麦味,相信是进口货;oreo也甜脆,不过再碎些会更好吃。
顺带一提大杯只是杯大,乳酪份量其实不算太多,三个女仔KO两个大杯也卓卓有余;然而在如此环境如此地段,仍算是相当抵食。希望小店日后会推出更多乳酪口味,以及引入酱汁选择,吸引更多客人吧~